она была странней сосредоточенных у арфы
(добавил) их
с лихой воды
и безучастной...
не рисовал, не говорил, не пел...
(вращаясь против часовой вьюла
вспять увлекая метроном хмельного сердца)
старела мгла
СТАРЕЛИ
(я ничего не видел, как и ничто не видело меня...)
вьюла...
и странный сумеречный берег
(там я)
12 июля 2009 года
Свидетельство о публикации №109071206042