Слюни

Жадной слюной истекая
Глотаю своего тела кровь,
Извиваясь скользя и царапая
Страх въедается в плоть.
Глаза стали ярче прозрачного неба,
Пришла пора за всё и за всех
говорить!
Нет,мы не безумное стадо,
Нам дано всё осознав умереть!


Рецензии