Тебе

Почему твои слова простреливают душу?
Почему твои слова хотят меня разрушить?
Почему твоя любовь убивает свободу?
Почему я думаю тебе лишь в угоду?

Так ли ты сам в душе изменился?
Убил ты меня или просто смирился?

То, чем была я годами с собой,
Исчезло, дав мозгу команду: «Отбой!».

Я просто боюсь себе в этом признаться,
Просто боюсь одна оказаться!
Первый раз в жизни мне страшно одной!
Без тебя и с тобой - не быть мне живой…
31.03.09


Рецензии