О себе

Иду я по судьбе кривой, по горизонтали,
По вершине и по спуску иду по вертикали.
Любовь святою называла, но, а когда бросали,
Я ее к черту посылала горячими слезами.
Встречала осень я тревогой и конечно грустью,
Ждала, когда она к нам зиму впустит,
И долгий путь холодной злой зимы наскучил,
И лед в душе жестоко мучил.
Ждала тепла, опять любви, волнительные встречи.
Ждала тебя я у двери почти, что каждый вечер.
Вот проходят дни и ночи, целые года,
А я ведь женщина скажу вам, между прочим.
Кусочек биографией моей ложится аккуратно на листок,
Но я еще продолжу, дайте срок.
И про счастливые деньки черкну не мало строк,
И про любовь, разлуку, счастье, слезы про солнце,
Ветер, снег и грозы, ну и конечно про тебя
Моя ночная яркая звезда.


Рецензии