Пустота
Заплати своим теплом за любовь.
И вместо крика доносится вой
Из пасти, что разодрана в кровь.
Если хочешь, отдай всю печаль,
Если хочешь, отдай, что внутри.
Но не думай, что близится рай;
Никогда нам его не найти.
Оглянись назад в пустоту,
Оглянись, посмотри, что наделал:
Нет ни жизни, ни боли вокруг.
Ощущение, что вдруг ослепла.
Знаю я – ничего не вернуть,
Знаю я – ничего не досталось.
Ну и пусть! И другой новый путь
Выберу я из того, что осталось.
Свидетельство о публикации №109071206016