Ошибка богов
И мы не в силах ее предотвратить,
Забыто то, что было вечно нежным,
Забыто все, что когда то могло полюбить.
Вначале закат был миром увиден,
И все восхищались его красотой,
Но только потом лишь кто-то заметил,
Окрашен он цветом крови живой.
И сумрак на свет тогда опустился,
Но сохранял спокойствие мир.
Криком счастья внезапно он разразился,
Когда огонь принесен был на пир.
И сжег тот огонь все пороки и страсти,
Спалил пустых и грешных людей.
И ветер пепел развеял на счастье,
Чтоб не было больше полузверей.
Огонь был последним пристанищем света,
Воцарились вокруг пустота и мрак,
Не почувствовать больше прикосновение ветра,
Не услышать больше поступь и шаг.
Тишина разлилась над миром пустынным.
Не огласит никогда больше крик голосов
Планету что раем была вечно дивным.
Стерта с Земли ошибка богов!
28.02.09
Свидетельство о публикации №109071206012