Она просто ответила нет

Почему дождь идет, а не снег?
Снег красивый, а дождь, увы, нет…
Он на землю приносит печаль,
Отдавая все то, что не жаль…

Ты идёшь по асфальту в бреду,
Загребая ногами листву,
Наступая на потоки воды,
Отдаваясь веленью судьбы…

Да! Теперь все равно! Наплевать!
И пускай не успел всё сказать…
Она просто ответила «нет»…
Не дослушав обычный ответ…

Она просто ответила «нет»!!!!
Мысли в кучу. В голове один бред.
Ты пытался. Ты сделал, что мог…
Для тебя преподали урок…

Пусть жестокий, пусть больно слегка…
Но определённость сводит с ума…
Не нужны ей интриги и месть,
В её жизни и так это есть…

Ты пойми всего одну вещь,
Что она не пустая, не вещь…
Что она не лжет никогда…
Просто ты не её судьба…

20.11.08


Рецензии