Одиночка

Я тоже скучаю бессонными ночами,
Но пойми, я ведь одиночка…
И никогда не окроплю слезами
Сердце свое и точка.

Пойми, что тяжело мне тоже:
Я к жизни такой привыкла.
Не хочу изменяться, и все же
Сердце рвется от  крика.

Но может и у хилого волка
Появиться тот, кто дорог:
Душа его так хрупка и тонка,
Не смотря на шерсти полог.

И просто ему нужно время,
Чтоб еще кого-то принять.
Моего волка тяжелое бремя -
От тебя свою сущность скрывать.


Рецензии