До последнего вздоха я буду верить
Что мне суждено лишь с тобою быть.
В ложь твою я готова поверить,
Только бы смог ты меня полюбить.
Теперь все зависит лишь от тебя,
От желаний твоих и надежд.
Можешь ли ты полюбить меня
Не из-за сброшенных мною одежд.
И если захочешь быть со мной,
Просто прейди и скажи мне это.
Я готова всю жизнь идти за тобой
На самый жестокий край света.
Я готова сделать всё для тебя,
Даже самое невыполнимое,
Ради слов: «Я люблю тебя»
Из уст своего любимого…
Просто знай, что я жду тебя,
И буду ждать целую вечность,
В душе своей любовь храня,
Уходящую в бесконечность…
Свидетельство о публикации №109071205961
Вероника Третьякова 12.07.2009 23:31 Заявить о нарушении