Динамики рвутся от дикого рока
А сердце рвется от дикой боли.
Одиночество выдержки безграничного срока,
И дьявол, наверное, очень доволен.
Голоса постепенно сменяют друг друга,
Но слова их все об одном,
Что любовь для них это вечная мука,
А мне б на неё хоть одним глазком.
Гитарные струны рвутся от крика,
И на глазах моих пелена,
Но вот среди них появилась скрипка.
Душевную боль играет она.
Уже каплями слезы текут по щекам,
И легче как будто бы стало,
Но соло гитарное превратило в хлам
Все то, что прежде играло.
Разрывают на части душу мою
Слова, что летят из колонок,
И вот уже с ними о любви я пою,
Но голос мой слишком тонок.
Вдруг резко прервался гитары звук:
В плэйлисте не осталось песен.
Тишина поглотила все вокруг,
И мир мне больше не интересен.
Свидетельство о публикации №109071205958