Ангел - хранитель

Мой ангел любви был ранен в бою.
Он жертвою пал оттого, что люблю.
Не ведаю я, чем можно помочь,
Как адскую боль в душе превозмочь.

Ужасные шрамы на сердце его,
Но все же добился он своего…
И каждый из нас не может забыть,
Что нам пришлось для того пережить.

Но все же спасибо тебе, мой герой,
Судьбы моей ангел-хранитель родной.
Ты призван частицы любви сохранить,
Ты просто не можешь со мною не быть…


Рецензии
он на то и есть ангел-любви чтобы нам помогать..:))))

Вероника Третьякова   12.07.2009 23:41     Заявить о нарушении