Грачи
Расплескался грачиный содом.
Мы идем, не бросаясь словами,
Смысл которых не скоро поймем.
Как легко наяву ли, во сне ли
Оступиться, шагая назад...
Нет, грачи ничего нам не пели -
О любви эти птицы кричат.
Свидетельство о публикации №109071205945