Наболело
Для ВУЗов, гимназий, средненькой школы,
Детективы-дебилы, лиризм, онанизм,
О жизни актёров из спален актрис.
А вот Кама-Суйтрах, в почёте стрель-бах,
Прилавки завалены - без и в трусах,
О том, как гульнуть и "пристойно" напиться,
Звякнуть кому и где "обдолбиться".
Издатели шлёпают толстые книжки,
А в них расцветают: хамство, интрижки.
С экранов им вторят тёти и дяди:
Прочтите живут чем геи и б ... и
И где "мусорА", как девчонки чистЫ,
И всем нам "гаплык", коль исчезнут "хрусты",
О блялялеринах и гнид-депутатах
Плеши протёрших в "умо-палатах".
И в форточки зырит Армагидец -
Зачем же читать - грядёт ведь Капец.
Послушав - листнул пару книжек, ребята,
Бумагу помял, всё равно - жестковата ...
Пылится, на базах, всего лишь один,
Его не берёт ни один магазин,
Дельный рассказ, потянет на повесть,
С названием "Честь", глава в нём есть: Совесть.
Свидетельство о публикации №109071205936
Виктор Албаев 2 17.02.2024 17:07 Заявить о нарушении