Эх...

                "Здесь богаты деревни, привольна охота,
                Здесь свободные люди, как птицы поют."
                Н.Гумилёв


"Эх,РасЕя, ты РасЕя!"
Тень бутылочных крестов.
Снова ветер бурю сеет.
Будь готов! Всегда готов!
И такие снятся лица,
Кто в петле, кто - был такОв.
Ну, куда же ты, столица,
Без российских мужиков.
Вон, уселся за уборной,
ГорделИво, чисто бей.
Может дядька забугОрный,
Может местный чародей,
Не спасут - так опохмЕлят!
Вери гуд и данке шон!
Самому себе - не верит.
С остальным - вопрос решён:
Бог не любит апелляций,
Жизнь не стоит ни гроша,
И никак не разобраться,
Где болит эта - душа...


Рецензии
Принят "русский" яд... Больница ...
Как же пьянки вред принять ?!
После капельниц - креститься,
Соглашаясь... И опять !!!

Сергей Сухоруков 4   16.11.2022 04:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.