Не отпускай!

А я первая скажу: "Прощай!"
Ну, а хватит сил...
            меня не отпускай!
Снова сети обаяния ты расставляй.
Если вдруг почувствую -
                нужна тебе...
Меня ты забирай!

И, опять безумные начнутся дни!
Руки мне твои... нужны.
Огоньки в глазах... важны.
Я хочу тебя... для сердца и души.

Голову тебе вскружу!
Ты прислушайся... ведь еле я дышу.
Я ждала... так долго! Больше не могу!
Если не задержишь на пороге...
То... "Прощай! Я безвозвратно ухожу!"

         / 12.07.09 /


Рецензии
А надежда всё же теплится в груди,
Что он скажет:- Подожди. Не уходи.
Нет желания тебя мне отпускать...
Может снова всё попробуем начать?

Лёгкий Бриз   16.07.2009 23:00     Заявить о нарушении