К.. 17. 06. 09

               
Вчера была загадкой..
Сегодня- ты немая..
Завтра ты будешь собой..
В мире многое бывает,
в мире многое плывет.
Но глаза твои из света,
Светят нам со всех дорог.
Порой я тебя не знаю.
Порой не понимаю,
порой - ты загадка,
порой – ты ответ.
Ты та кому хочу я верить,
хоть знаешь ты, каков наш мир..
.. что даже ближний убивает и
дубликат свой подставляет
в те двери, где один лишь наш
замок.
Ты верила, ходив с закрытыми глазами,
зная все наперед.
Но встретив духа ты влюбилась,
в твой свет горячий тьма пробилась,
и в темном лесу очутилась.
Но зов твой ветра и тепла,
сильнее тьмы, сильнее зла.
Во все, что верила твоя натура,
вдруг- это все об скалы острые разбилось..
Не понимаешь, ты в тумане, но он
проходит, ты поверь!
И оставайся ты с глазами
открытыми  для правды, для тебя теперь.
И разбирайся шаг за шагом
ответ найдешь, где его нет.
А мы тебе поможем смело, возьмем
мы в руки щит и меч.
И даже если ты не понимаешь,
я верю- облака чисты.
И будем с чистыми глазами
по небу светлому идти..
Идти туда, где дышат светом.
Где солнца близится рассвет.
Я верю, верю, верю точно, что
каждый шаг , найдет ответ.


Рецензии
без слов ясна твоя картина. хорошо узнала ты суть этой загадки, хоть и много что еще не раскрыта. благадарю за твою правду. и за каждое слово в открытом окне

Екатерина Паланская   13.07.2009 02:59     Заявить о нарушении