То, что надумалось невзначай
Всем тем, кто может быть несовершенен?
Быть может, он достоин и "нетлененен",
Иль прихоти подвержен, как понять?
Лишь действия о многом говорят.
Слова – ничто, да разве в этом дело?
И потому, взирающие смело
Лишь только буквы выстроили в ряд.
И где же вы – искатели, пророки?
Я вызов вам бросаю, в чём вопрос?
Да потому, что жизни бренной спрос
Вы не встречали в знойной поволоке.
Ну, что , философы, проснулись?
От «страшной» лиры отвернулись…
Свидетельство о публикации №109071205875