Умереть не страшно
Как порою нам говорят,
Мы умрем,и нам будет неважно,
Что на Земле этой люди творят,
Мы не почуем дыхание ветра,
Мы ведь будем с ним на равне,
Не обласкают нас лучики света,
Ведь покоиться будем в земле,
Но наши души будут свободны,
Будут в небе спокойно парить,
А может,если будем угодны,
Снова мир нам дадут посетить...
Свидетельство о публикации №109071205872