Где-то воет ветер средь скал...
Обнимая каменный стан,
Буд-то что-то меж ними искал,
С белых гор разгоняя туман.
Он свободен но будто бы скован,
Красотою горных краев.
Он странник увенчанный домом,
Он знает что значит любовь!
Он безумен но многое помнит.
Он седых не забудет боев.
Не об этом ли тихо и скромно,
Он так часто нам с вами поет?
Свидетельство о публикации №109071205854
Гуннов мощь и татарскую наглость.
И Иранские шахи гласили наказ:
Низачто не идите с войной на Кавказ!
Ферзул Рагимов 24.09.2009 00:54 Заявить о нарушении