Иштар

О, великая богиня Иштар,
где же были его глаза?
Где были разум его
и страх,
где же была
душа?
 

О, великая богиня Иштар,
замыкает свой круг луна,
поднимает ресницы
Лилит,
близится время
сна.


О, великая богиня Иштар,
почему он вдруг не хорош,
не красив?
Научи меня снова любить
и прощать -
ненавидеть
не хватит
сил.


Рецензии