Гармония это жизнь!
То он по-человечески и не живёт,
Точно, также как при нынешней ипотеке
Квартиру в силах купить как правило обормот.
А если гармонии нет в человеке,
То её и в обществе яснее ясного нет,
Моральные в нём процветают калеки,
Погряз в нищете лучший нации цвет.
Элита хила,
В ней ни веры, ни перца,
Погрязла в интригах,
Запустила дела,
Высокие цели в угаре коммерций
За тридцать сребреников предала.
Уныние массы людей поразило,
В их души проказы грибком проросло,
Уже миллионы навек погубило,
И пол государства в пух прах разнесло.
Если гармонии нет в человеке,
Жизнь его очень похожа на смерть,
Не будет ни в этом, ни в будущем веке
Господь на него благосклонно смотреть.
12 июля 2009 года
Свидетельство о публикации №109071200585