Обмен

Меняя жизнь на пустоту
Сиянья света я берегу
Дорога правды возле того
Кто оставался далеко ото лжи
Кто не менял и сам не смок
Кто осторожен в того и верил бог
Меняя все на пыль души
Ты оставался в лесной глуши
Но так случилось что нашли
Обмен на то, что всем дорожи


Рецензии