Лето - смутное время
смутное
время для поэта.
лето
жажда
душевного отдыха
чтобы однажды
где-то
без просыха
лето
тоска по чужому воздуху
и пыли
конечно
звездной
лето
созрело
такое позднее
вето
слетело
по телу
гроздями
лето
отчаянно голой
в озеро
пере- и о- смысленья
лето
не время
не место в городе
лето
томленье
висит на проводе
лето
когда безнадежно голоден
честностью
откровенья
Свидетельство о публикации №109071205831