Номер Сорок

И вот пишу сороковой я стих
Наевший грибов лунатик - псих
Вчера метеоризмом заболел
И дом от взрыва газа мой сгорел

В печали я сижу в своём дворе
Соседи напинали морду мне,
Но я ведь оптимист и не печалюсь
Пойду на каруселях покатаюсь!

И вот пошёл на карусели я,
Но по пути нажрался как свинья
И по ошибке в зоопарк свернул
Где с силой на медведя блюванул

Так сразу разозлился тот медведь
И начал на весь зоопарк реветь
Внезапно прибежал,
Работник заопарка!
Велел Меня к мандрилам,
В клетке запереть!

И вот сижу я в клетке
Посреди мандрилов
На общем фоне с ними
Смотрюсь я как горилла
И это-же заметил
Деректор зоопарка
Пересилил
К гориллам он меня...

...
О боже как печально
Ведь было всё весною
А у горил весною
Идёт брачный период
И мой сосед по клетке
Огромненький стропила
Решил что я - есть самка
Такая-же горилла

Не стал тогда я медлить
И разогнул всю клетку,
Полез я от горилы
По ёлки тонким веткам
И резко я сорвался
И с криком вниз упал
А после встал и оттряхнулся
Купил грибов у бабы Нюры
Зашёл в развалины я дома
Сварил грибов, засунул в рот
...
И этот стих бездарный...
Внезапно написал!

о_О


Рецензии