Четыре шага

От решётки до шконки, четыре шага
Я сорвался б на волю, только знаешь нельзя
Мне отмеряно 20, и тяжёлый мой срок
И не знаю, будет ли, мой последний звонок.
А у нас здесь на зоне, не как у людей
По тайге мы тоскуем, проклиная зверей
Здесь одни вертухаи, с автоматом конвой
Я с тобой дорогая, и, увы, не с тобой.
Нам не встретится снова, и опять не любить
Я не знаю родная, как мне с этой болью жить
Как мне жить, всё в душе проклиная опять
Я хотел бы свободу, зону мне не принять.
Я взрывался напрасно, только  думаю зря
И теперь мне остались лишь одни лагеря
Пересылки и тюрьмы, этапы конвой
Никогда уже больше, мы не будем с тобой.
И отводит конвой,  в одиночку меня
Он отводит туда, там, где нету тебя
Я люблю дорогая, если можешь прости
Надо мной подконвойным, никогда не грусти.


Рецензии