Себе погода не верна...

Себе погода не верна.
Зима застыла на пороге,
Земля еще черным-черна,
Да и туманом устланы дороги.
А отовсюду веет пустотой,
Безудержной и беспросветной,
И осень выдалась не золотой,
Суровым было бабье лето.
Природе мы такой под стать –
Застыли в молчаливом ожидании.
И вот уже не надо выбирать
Между мечтой и отрицанием.


Рецензии