Разные мысли о разном

Покаяние
Слабого силой духа
Также ничтожно.

Что стоят деньги?
Путь жизненный окончен,
Мы стали прахом.

Исскуство любви,
Тайна для душ молодых,
Сердце им ранит.

Разум и ветер,
Несовместны друг с другом
В одной голове.

Быть будущему,
Когда надежда сущна,
В момент текущий.

Пристанище ищет
Ветер в моей голове,
Все вытоптал мысли...

Будда корове
Открыл знания мира.
Му? - Было в ответ.

Лед стынет в глазах,
Лук крепко сжала рука,
Улисс вернулся.


Рецензии