Знаешь...

               
Знаешь, как ее теперь зовут?..
Ты, знаешь чем она дышит?..
И о ком думает ее сердце..
Нет, ты ее совсем не знаешь!
И не знал никогда ее души глубину..
А она знает все! Все знает..
Знает, твое, небо. Знает твои звезды.
Знает, твое утро, день и ночь..
Но, теперь, она только знает..
..и уже меньше об этом вспоминает.
Все меньше и меньше.
ЕЕ сердце горело, а сейчас спит..
Отпустила она давно.., казалось, близкие слова,
Но, ты , изменился и .. не думала она ,
что ты когда-то станешь  как она..


Рецензии