Я зову тебя! Окончательный вариант
Пусть усталые глаза,
Снова смотрят на дорогу,
Я опять прошу у Бога,
Возвратить тебя назад!
Я вдыхаю сладкий дым,
От костра воспоминаний,
Где и счастье, и страданья
Пополам делить двоим!
Припев:
Зову тебя в своих мечтах, по имени!
Молю тебя всем сердцем, отзовись!
И вернись!
Это много или мало,
Все, простив начать сначала,
Пусть рассудит нас с тобой
Любовь и жизнь!
2.
Сколько лет и сколько зим,
Я провел в пустых скитаньях
Пряча разочарованья,
В облаках своей мечты!
Я дышал и жил одним,
Что когда-нибудь как прежде,
Отдавая дань надеждам,
Мы сердца соединим!
Свидетельство о публикации №109071200567