Он и Она

Яркое сияние на темном,
 Тихом небе, шорох не потревожит, он
 Он спит , облака его не тревожат
 Или они заснули
 Или плывут по своей дороге.
 Его свет на другой планете,
  светит там, ярко
 Она знает об этом.
 Сегодня они встретились
 на еще не потемневшем небе. Когда он
 светил яркими лучами а она –спала в
 том же пространстве синего цвета.
 И м он мешал , свет и белые иллюзии
 Он с ней встретиться не на голубом
  не на темном. А
 во сне .Ведь она и он тоже
 спят в разных полюсах, Он
 прейдет к ней в ярком белом пространстве ,и
 Останется там, Навсегда с Ней.


Рецензии