Духовность

               


Летела как птица,
Духовность несла,
этому человеку многие года,
любит она и не может забыть,
никто ей не нужен..
Он вдалеке, на другой планете и другой земле,
два разных мира,
не сойдутся никогда,
в этой такой далекой путине добра.
Сквозь облака доносились слова,
сквозь темные тучи блестящего неба,
хотела любовью его одарить.
Летела и пела..,
что хочет вечно с ним быть.
Но не понятен ему, тот далекий крик,
он там , далеко, возможно, давно погиб..


Рецензии