Грузинская песня
И разрушит старый дом,
Мы вас вместе собирём
И построим новый дом!
Приходи и стар и млад,
Рядом с домом будет сад,
Будут вишни, виноград -
Каждый будет саду рад!
Припев: Хей, дали-да,
Хей, дали-да,
Хей, дали-да, хей! 2раза
Приходи ко мне одна,
У меня бурдюк вина,
Будим пить с тобой вино
Мы сегодня до поздна!
Ночью мы не будем спать,
Будут горы танцевать.
Громко песню запоём,
Ходуном заходит дом!
Припев.
Повторение с 1-го куплета и до бесконечности!
Свидетельство о публикации №109071205530
Веселая у Вас песенка получилась)) д. Саша))
С улыбкой))) Денис)))
Денис Осышный 25.08.2009 16:58 Заявить о нарушении
Федорович Кузин 25.08.2009 20:49 Заявить о нарушении