Тропы мертвых
Земные чувства гордо не приемля
В стремлении к извечной пустоте
Тропою мертвых ужожу под землю.
Не знаю я ,что ждет на той тропе
Какие ветры принесут прохладу,
Какая мудрость приведет к черте,
Какую дань платить придется аду?
Я,уходя,оставил на земле
Тебя,твою любовь,надежду,веру.
Во тьме кровавый затерялся след-
Я вырвал сердце,жаркое без меры
Оно,как факел осветит мне путь,
Пусть кровь горячая течет по пальцам.
Я сердце вырвал,чтоб не повернуть,
Ведь слишком был велик соблазн остаться.
За гранью жизни не найдя ответа,
Я лишь приблизил страшный миг конца
Окончен путь,моя баллада спета...
Тропа кончается у твоего крыльца.
Свидетельство о публикации №109071205514