в краске

ты у нее мужчина для...
а у меня - мужчина от...
неопытный пророк,
наивный бог,
неистовый кобейн,
загадочный иосиф бродский,
прямолинейный маяковский.
поэт, прозаик и творец
холсты, сердца все
в краске красной
оно внутри,
оно разорвано на части
и в этом временном пути
и в каждом мимолетном взгляде
ты мой любимый
сальвадор дали.


Рецензии
Хороший приход)

Джо Магвайер   22.10.2009 12:39     Заявить о нарушении