По красному шелку

По рваному красному шелку,
По острым осколкам зеркал,
Теряя надежду,неловко
Сквозь бунт и сомненье прошла.
Здесь солнце расплавило душу,
Здесь ветер любовь разорвал...
А сердце молило-послушай!
Но нет,ты не слушал,молчал...
Безжалостно губы кусая,
Пила я молчанье твое
Как яд рокового начала
Которое станет концом.
На ало-живом полотнище
Не видно кровавых следов...
Закат догорел,ветер свищет
Над кладбищем прожитых снов.


Рецензии