Кот в мешке или котенок?

Кот в мешке или котенок?
Супермен, антигерой?
Извращенец иль падонок
Кто знакомится со мной?

Сайт игрушка, развлеченье.
Переписка в никуда,
Принесет ли облегченье
Тра-ля-ля и лабуда?

Выпросит мой телефончик,
Ночью как-то позвонит:
«Я не местный. Между прочим
Ночью город так манит…

Прогуляемся по скверу,
Ты покажешь город свой…»
Ой, ой, ой тебе не верю
Секс-машина ник ведь твой)))

Фотки нет, скрываешь фейс
Значит страшный словно черт.
Я-то, вся открыта весь,
Кто еще как я живет?

Кот в мешке или котенок?
Я узнаю, может быть…
Я в душе еще ребенок
И еще могу любить…


Рецензии
Искренне смеялась, когда читала это стихотворение...Хотелось бы посмотреть на того, кому Вы посвятили столь забавное и одновременно искреннее стихотворение:)))

Наталья Терпсихора   21.07.2009 21:00     Заявить о нарушении
Так я сама его лица еще не видела))))))

Зарина Яруллина   21.07.2009 21:02   Заявить о нарушении