257. Две сумы
Слепил теперешних людей,
На плечи каждого повесил,
По две сумы до самых чресел.
Одну с пороками чужими,
Другую только со своими.
Повесил за спину свои,
А все чужие спереди.
И получилось ,что чужие ,
Пороки всем видны,какие.
Свои-ж не видны никому,
Теперь ты знаешь почему.
Встречал нередко я таких,
Кто ни бум бум в делах своих,
Печется больше о чужих.
Свидетельство о публикации №109071205470