6. Мнение
"Кто не пьёт тот ненадёжен,
С тем дружить? Спаси нас боже!
С ним в разведку не ходи,
За сто метров обходи. "
Это мненье,не простого ,
А известного ,крутого ,
Режиссера наших дней
Я узнал из новостей.
А потом и на работе
Все цитируют с охотой
И с купюрами и без
И возносят до небес
Автора сиих словес,
Буд-то в них вселился бес:
"-Ты понял? Кто ненадёжен?
С кем дружить тебе негоже?
Ты понял ,что нужно пить,
Что-бы нам с тобой дружить?
И в разведку ,коль не пьёшь
Ты понял,с кем не пойдешь?
Ты понял? -Я все понял.
"-Хорошо я так и знал.
-Пшли,пропустим по одной
Собутыльник дорогой!
Не пить,с волками не прожить...
Запомни это так как жить. "
Не надо попусту болтать ,
Честить непьющих ,где придется,
Кому дано предугадать ,
Как это слово отзовётся.
Михаил Ксенин
11. 02 . 2007г.
Свидетельство о публикации №109071205465