131. Кошка и Куры
На птичьем дворе,
Куры болеют,
Недели уж две.
Оделась врачом,
В начале недели,
К курам пришла,
И встала у двери.
Спросила у кур:
-Как настроение?-
-Отлично, когда ты,
Только видение.
И среди нас ,
Всегда так бывает:
Разумный всегда,
Дурного узнает,
В каком бы он виде,
К нам не явился,
И кем бы пред нами,
Не обьявился.
Свидетельство о публикации №109071205459