тебе

Обнимешь? Прижмусь осторожно
Боюсь обнять пустоту,
Что счастье бывает далеким,
Не пожелаю узнать никому.

Скучаю. По взгляду родному,
по шепоту ласковых губ,
Живу, дышу, горю тобою,
мой самый надежный друг.

Все лучшее, что я имею
Тебе одной подарю.
Что будешь со мной, верю,
Люблю, надеюсь и жду.


Рецензии