Без названия

Бесцветным снежным покрывалом
Душа безумная укрыта.
Бесславно жизнь потратить даром.
И пусть прошло,но не забыто...

Из бесконечной нити белой
Сплету безмолвное заклятье.
Бесшумно опущу на город
Безжалостным и злым ненастьем...

Бессмысленны теперь слова
И бежнадежны перемены.
Безжизненна, хоть и жива,
Сама себе палач бессменный...

Бессоный маятник стучит,
Часы отсчитывают полночь.
Без скрипа дверь открыв, войдет
Моя бесчувственная горечь.

Бессильна я бороться с ней-
Безверье отнимает силы...
Ведь жизнь без нежности твоей-
Бессмертье на краю могилы...


Рецензии