Ответ коням - Мы их - Они нам

Зачем ****и вы коня,
Не сможет он прожить ни дня,
Ведь вы унизили его
И конь решил, что он-гавно...

Коняшка бедненький пойдёт
И вам верёвку принесёт,
И плача завязать попросит...

Повиснет шей он на ней,
Два раза дёрнется...

И издавая жуткий стон,
Как-будто синхрофазатрон...

Копыта он отбросит...


Рецензии