Навстречу закату

Сгорел закат,прозрачным стало небо
И мне пора лететь навстречу снам.
Плащом набросит ночь туман на плечи
Внизу кострами понесутся города.

Расправив крылья,запоет попутный ветер
Растреплет волосы,играя и пьяня.
С теченьем рек уходит в вечность лето
Устав от зноя,дремлют тополя.

Паденье вверх,полет до сердца мира
Все ближе остывающий закат
Вперед,скозь грани синего сапфира,
Сквозь звезды,растворяясь в облаках...


Рецензии