Так много лиц...

Так много лиц на перекрёстке,
Теряю след
Того, кто бил речами хлёстко.
Своих побед
Не замечая...

Припев:
Томно меняя такт,
Вы говорили: "Держитесь прямо,
Я не люблю вас,факт!"

За тяжкий вздох,
Что смолк в груди,
За изощрённый опыт -
Кресты во мгле!
Я слышу смех и конский топот
Невыносимый!

Припев:
Вы так легки, мой друг
И танго безумный круг
Пусть вас унесёт из вьюг.

И вновь, и вновь
По воле снов и Божьей воле
Я принимаю, как Державу
Чашу боли
И пью во Имя!

Припев:
Танго влюблённых глаз
Вновь приглашает Вас!
Смелее, настал Ваш час!

Так много лиц на прекрёстке,
Теряю след.
Так много лиц... на перекрёстке...
Теряю след...
Теряю...


Рецензии