Обольщение

      ОБОЛЬЩЕНИЕ

Ты посмотри на меня,
Я погляжу на тебя.
Я расскажу о любви,
Только меня не серди.

Лёгкой походкой вокруг.
Шёлком, как ветром коснусь.
Трепет ресниц, милый друг,
Страсть разожгу, отвернусь.

Вспомнила вдруг про дела.
В сердце - сомненья стрела,
Тут я туман расстелю...
Ты весь напрягся: люблю.

Но лишь в душе те слова,
Я же опять про дела.
Ты удивляешь меня,
Я восхищаю тебя.

Томная мука ползёт,
Взгляд твой призывно зовёт.
Пали внезапно в туман,
Не разорвать наш обман.

28.08.1997.


Рецензии