Чаша любви

  В любви измены иногда бывают
  По-разному их все воспринимают.
  Один значения, совсем не придаёт,
  А на душе других, она, как тяжкий гнёт.

  И душу нам свою, чтоб успокоить
  Спешим мы оправданием наполнить.
  Не виновата я, а виноват лишь ты
  И не любил всегда, и не дарил цветы.

         Пр: Чашу любви, -  пьём по глоточку
             Вместе мы пьём и в одиночку.
             Вместе мы пьём из чаши одной,
             А в одиночку, - пьём из чужой.

  Одной молитвой грех свой не излечишь
  Я не любима, - душу мне калечишь.
  Я в храм святой иду, чтоб замолить свой грех
  Ведь у мужчин имею я, всегда успех.
   
  А чаша переполнена, страданьем
  Любовь уходит из души, с рыданьем.
  Уносит счастье осень нам, своей листвой
  Верни, красавица, любовь и с ней покой.

         Пр:...
 
  Забудем мы измены и ошибки,
  И вспомним наши нежные улыбки.
  Искать не будем мы виновного в судьбе
  И возродится вновь любовь у нас в душе.

  Ты будь со мною ласковым и нежным
  Тебе любимой буду, другом верным.
  И даже, если грустно, рядышком двоим
  Не будем, в мыслях мы, любовь дарить другим.

         Пр: Чашу любви, -  пьём по глоточку
             Пьём целый день, целую ночку.
             Вместе мы пьём из чаши одной
             И не нужно нам чаши другой.

  17.10.2004г.
 


Рецензии
Владимир! Почитала Ваш шансон. Красиво, чувственно! Эх, под гитару бы!!! Вечная тема Любовь!!!
С ответным теплом, Марина

Марина Гербер   13.07.2009 14:24     Заявить о нарушении
Любовь и измена, подруги две вечные
И мысли приходят порою к нам грешные.

Спасибо за внимание, Марина!
С улыбкой, Владимир.

Владимир Мордвинцев   25.12.2009 00:21   Заявить о нарушении