луна плыла юна
короткими, но быстрыми шажками семеня, чуть наклонив точеную головку кротко, по саду робко, в белом кимоно, плыла луна юна. Под взглядом пристальным поэта зарделись щеки краской!
© Copyright:
Евгений Крупин, 2009
Свидетельство о публикации №109071205393
Рецензии