и шаман ей раскладывал камушки...
Вдохновляя своей атрибутикой,
Текст прочесть - не плясать "сударушку",
Перед виды видавшей публикой...
Пейте чай, господа, что стесняться!?
Она скажет всё, но попозже -
Когда будет в любви объясняться -
В жизни роль провалить не сможет.
И что между ними было? -
Да трахались где попало!
Нет, не роман "сопливый",
А страсть, где всё время мало!
Да и что ей проблемы прошлые!?
Чем жила в "до Его эпоху"?
Слухи быстро сочатся пошлые,
Только им по чему - то всЁ равно...
Она вновь внесёт в "послезавтра"
Пунктик "бросить курить обязательно!"
Но на этот раз - это правда...
Две полоски - "не отрицательно"...
Были б вместе они? Да, кто знает -
Жизнь внесла свои коррективы...
У неё теперь сын подрастает,
Такой, как отец - красивый.
/на фильм "Красный жемчуг любви"/
Свидетельство о публикации №109071200539
http://www.stihi.ru/2016/10/24/9198
Ержан Ашим 08.01.2017 21:03 Заявить о нарушении