Зарисовки

1.

Ночь.Пустынный пляж.Прибой.
Облака ушли с грозой.
Круг луны и здесь и там,
Небо с морем пополам.

20.02.1999 год
7.00-7.10
суббота
Мадрид

2.

Прозрачный песок.
Бесконечный прибой.
Подброшенный ветер
Уносит волной....

май 1999 год
конец месяца
ночь
Гран Канаррия
Испания


Рецензии
Меткие зарисовки.
Один штрих — и всё понятно.
Спасибо Вам.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   16.07.2020 14:47     Заявить о нарушении