Хочу в объятиях моих...
Хочу в объятиях моих
Во снах тебе присниться.
Губами в сочный аромат
Твоего лона впиться!
Хочу владеть тобой любя
И все нежнее, все нежнее…
Ты, как «далекая мечта»
На свете всех милее!
12 июля 2009 г.
Свидетельство о публикации №109071205356